Angelomsk писал(а):
Так значит у нас есть перспектива попасть в Бэст оф бэст?
а что это Вам даст, изложите пожалуйста Ваше мнение, мне очень интересно, как начинающему. Мне интересно, что дает и какой перспективе участие в Бэст.
Из правил: Помимо оценки и сертификата соответствия чемпионату, животное на выставке может получить звание "лучший в окрасе", "лучший в породе", и т.п., а а также быть номинированным на конкурс Best in Show (BIS) и получить на нем звание "лучший в группе", лучшее животное противоположного пола в группе" (Best opposite sex), "лучший из лучших" (или "Лучшее животное выставки" - Best of Best). Все эти звания
не являются титулами и не
не влияет на положение животного в выставочном классе, хотя несомненно свидетельствуют о его высоком качестве.
Мне интереснее это положение: Для получения очередного титула (чемпион, интерчемпион и т.д.), перехода в чемпионский класс из открытого, или из одного чемпионского класса в высший, животное должно получить определенное
количество сертификатов соответствия чемпионату (их не совсем точно называют "титулами"), соответствующих выставочному классу (CAC, CACIB, >и т.д.). То же касается и животных-премиоров, только сертификаты соответствия выглядят как CAP, CAPIB и т.д. Чемпионские классы и количество сертификатов, необходимое для перехода в каждый класс, а также статус выставки, на которой они могут быть получены, различаются в разных международных организациях.
Модераторы! Сделайте под кат прятать пожалуйста!
Короче надо опять разговаривать с умными людьми.....