Не знала в какую тему написать, решила сюда)))
Недавно приобрели сиамочку, Шани 3 месяца, от мамки была отлучена уже около месяца, лопает и мяско, и сушку. У нас в доме уже живут две кошечки, самой что ни на есть дворянской породы, но видать в бабушка с тайцем согрешила))), окрас пойнтовый. Одна мама,Сара ей 15,5 годиков, вторая Феня ее дочь 9 лет, у нее котят никогда не было. Не стерилизованы. Я все беспокоилась, как мои королевишны ревнивые и избалованные примут ребеночка, не обидят ли? А беспокоиться-то надо было "в другую сторону" Залюбили с первого взгляда, причем Феня назначила себя мамой, и первые дни житья ребенку не давала, пытаясь утащить ее подальше от глаз людских,и хватая за разные выступающие и не очень части тела. Не ест, не спит все бдит за дитем))) Пару дней назад, я сижу за компом, звери спали на кровати сзади меня, слышу- чавканье и чмоканье, оглянулась - картина маслом Феня лежит на боку, ножку заднюю так живописно отклянчила, глаза томные и вообще выражение полного блаженства на лице. А эта пиявка мелкая присосалась и начмокивает так, что в другой комнате слышно)))

Пыталась отлеплять ее, но я же не могу 24 часа следить за ними, все равно присасывается. У не рожавшей Фени и титек то как таковых не было, так, маааленькие пипки. Зато теперь есть! Одна! Милиметров 5 длинной)) А самое смешное, что Феня настолько вжилась в роль мамы, что у нее молоко появилось!!!!!

Она же не знала откуда дети берутся, наверное думала аист ей принес Вот не знаю теперь, плакать или смеяться. И что с этим делать или не делать??