Елена Миронов писал(а):
Наташа,спасибо за теплые слова. Пиратик наш по имени Тима, очень Благородный котик, хоть и найден без пяти минут на помойке. Он никогда Кнопку не обижает без нужды и во всём ей уступает. У меня закрепилось мнение, что у ориенталов обязательно должны быть в друзьях коты спокойного темперамента. Это благотворно на них влияет, они меньше нервничают. Мы Тиму даже на выставку для этого брали, чтоб Кнопа была спокойнее. Правда, нашей девочке это не очень-то помогло: ужасно психовала, в палатке плакала, пока не взяла на руки.

Я её на бесте у эксперта еле в руках удерживала!
А про Гелеоса я могу сказать, как говорят обычно ЗНАТОКИ: у ребёнка прекрасный выставочный темперамент. Когда вы с ним стояли на сцене, у меня было ощущение, что даже "вечность протекает мимо..." Он был просто невозмутим, а вы держались под стать сыну.
Успешной вам выставочной карьеры, я бы вам присудила 1 место, не в обиду Свете будет сказано. Может я просто влюблена в вашу родинку?

И вам, Елена, спасибо за теплые слова. Растрогали до слез!
Кстати нашему Гелиосу тоже повезло с другом, Тёма абсолютно спокойный и добрый котик, снисходительно поглядывает на проделки младшего, ухаживает.
А насчет карьеры… Я думаю, у нас с Гелиосом еще все впереди, есть куда расти и чему учиться. А Светлана заслужила свои победы, она молодец и Церочка у нее красавица!